Evento Férias do Bolinhas

Discussão em 'Eventos' iniciada por soraiamachado, 9 Abril 2019.

Caro jogador,

Se queres estar ativamente envolvido no Fórum e participar nas nossas discussões, ou se queres começar o teu próprio tópico ou escrever uma mensagem, tens de fazer login no jogo primeiro. Por favor, certifica-te de que te registas se não tens uma conta no jogo. Estamos à espera da tua próxima visita ao Fórum! „Joga aqui“
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.
  1. soraiamachado

    soraiamachado Board Administrator Team Farmerama PT

    [​IMG]
    Olá Fazendeiros/as!
    Preparados para mais uma volta na corrida aos prémios com os nossos animais? Está na hora de entregar crias! :)

    O evento começará no dia
    10 de Abril, Quarta-feira às:

    • 14:00 horas Horário CET
    • 13:00 horas Horário de Lisboa
    • 10:00 horas Horário de Brasília
    E terminará no dia 16 de Abril, Terça-feira, às:
    • 14:00 horas Horário CET -20h00
    • 13:00 horas Horário de Lisboa -19h00
    • 10:00 horas Horário de Brasília -15h00
    [​IMG]


    Para mais informações, cliquem na imagem para aceder á FAQ:

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. soraiamachado

    soraiamachado Board Administrator Team Farmerama PT

    Olá Fazendeiros/as!

    Poderão dar o vosso feedback clicando na imagem abaixo:

    [​IMG]

    Agradecemos a vossa participação!


    [​IMG]
     
Status do Tópico:
Não está aberto para novas respostas.